chto delat' kogda zanimayus' seksom s parnem i mogu nikak vozbudit'sya poА что делать если вообще не могу возбудиться при своём парне?... никак)) Экспериментируйте и разговраивайте - это естественно!... Плиииз!!! совершенно не могу расслабиться во время занятий сексом,парень у меня... головы когда занимаюсь сексом..это мешает а поделоть не чего не...
НЕ могу возбудиться от предварительных ласк, поэтому,наверное,и не может парень прорвать плеву... Пробовали уже достаточное кол-во раз, и все никак не получается... Что делать, если есть постоянное желание близости?... Вот уже год как я лишилась девственности и регулярно занимаюсь сексом![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8166720[/video2]кошмар! что делать? семья распадается. и я устала и муж устал так жить... Секс люблю, хочу им занимаюсь, но не кончаю.... Блин... проблема такая...я не могу возбудиться от своего парня...где то... дело в том что я не могу испытать оргазм, начала половую жизнь почти год назад и никак
Сегодня 16-10-2015 Время: Сделать стартовой; Добавить в избранное... Как возбудиться девушке перед сексом и почувствовать оргазм?... И тогда вам будет хотеться сексом как можно чаще, зная,... но раскрепостится никак не могу сама... пробовала и бокал вина выпить и...
Я вообще не могу возбудиться с парнем!... У меня проблема я не могу кончить когда занимаюсь сексом с парнем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Консультация на тему - Не могу возбудиться - Здравствуйте. Мне 19 лет,... у меня появилось несколько проблем: 1) я не хочу сексом,..... Как если языком провести по внутренней поверхности щеки - никак... Здравствуйте, мне 20 лет, моему парню 22... Что делать в экстремальных ситуациях.
Вообще, могу просто о сексе и возбудиться, но когда одна... Но когда я выпью то меня несет так что даже ничего делать не надо,прямо вся... парень вас значит не устраивает.. а если не почему. поймете потом... поцелуи, ласки, красивые слова..но уж никак не прикосновение членом.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<как сексом, первый секс, как правильно сексом... Никак не могу расслабиться. Все то.... по телевизору показали голую девушку и я потекла...что мне делать?как мне снова начать возбуждаться от парней?
Так что лучше всего – интимный гель из аптеки или секс-шопа, нейтральный... тебе удовольствие – просто вы никак не найдете общий язык..... Мне 24 года, 5 лет встречалась с парнем, оргазм был пару раз и то мне.... не могу с собой поделать, ничего не выходит. я хочу возбуждаться и...
Сейчас встречаюсь с девушкой ей 23 года сексом начала с 18 лет,... У меня такая проблема я не могу кончить во время секса, мы с моим молодым... прийдет, но что-то всё никак)))почему то я терпеть не могу когда трогают клитор,.... Хоть куни и приятно, но парень делать его долго не может.