v transporte bez trusov rasskazyнаходилась дома, она не стала надевать трусики. В своей полупрозрачной не яркой блузке с длинным... , что она сидит здесь, в баре, без трусиков и...
Меня преследовала фантазия о том, чтобы пойти без трусиков на улицу и... Конечно, такое случалось со мной и раньше, как и с большинством девушек, которые ездят в общественном транспорте.... Опубликовать свой рассказ.
Всем Привет! Я не писатель Но уж очень хочется поделится своей суммашедшей жизнью. Да я зачастую думаю мне нужно к психиатру...
в транспорте без трусов рассказы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-16 18:35:10
Поделиться22015-10-16 18:35:16
Меня бросило в жар когда я поняла, что сейчас стою с раздвинутыми ногами и без трусиков. Следующим моим ощущением было движение его руки и...
Пришлите нам Ваш эротический рассказ!... Я еще не выходила без трусов из квартиры и теперь испытала очень-приочень необычные...
рассказа от первого лица, причем от лица женщины. В первой части... Поэтому зачеты и экзамены летом я ходила сдавать без трусов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9892650[/video2]
Сложилось впечатление, что он видит ее всю без одежды и... Я же теперь без трусиков, - пролепетала девушка и смущенно...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Эротические рассказы, написанные девушкой Валной... я стала смотреть што творятса за окном и совсем забыла про юбку и што я без трусиков.
Настоящая свобода - без трусов! Я проснулась сегодняшним утром с необычным настроением, хотелось сделать что-то эдакое, было желание...