chem i kak vyebat' samogo sebya v zhopu priyatno... в жопу. Инструкции как трахать себя в жопу, фото анала, обсуждение чем лучше дрочить анус... вот, мол, люблю чтоб жена меня выебала в зад, меня это возбуждае... Массаж прямой кишки рукою, приятная вешь для мужщины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Трахай себя в жопу и у тебя не будет простатита, аденомы и рака предстательной... Скажу честно, меня просто выебали в попу и мне было приятно... Я же писала, что прекрасно трахаюсь в задний проход с самого первого раза.
чем и как выебать самого себя в жопу приятно
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 20:41:43
Поделиться22015-10-28 20:41:50
Это было так приятно, что я стал всовывать и высовывать ее пока не кончил... Мне не терпелось вставить себе в попу ручку от скалки... Стал потихоньку мелкими приседаниями нанизать себя на рукоятку... не чего говорить и стал как остервеневший в резком и быстром темпе ебать меня, так что его член...
Не знаю с какого момента - по моему с самого детства мне нравилось... Смотря на себя в зеркало я представлял себе что я смотрю на попку и почему... Я был счастлив получая приятные ощущения подставляя свою попку,...
![]()
![]()
Как можно трахнуть девушку в попку чтобы ей было приятно, камунибудь это... вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших...
не зря разрешила трахнуть себя в жопу, ведь ей было очень приятно . Шлюха легко раскрывала дырку, держась руками за задницу. Встав на...
Я не был голубым, поэтому решил не искать активного педика (что бы он трахнул меня), а трахнуть себя каким ни будь предметом. Мой анус ещё не...
Название: сам себя в попку... Со Светкой мы делали все что вздумается.она мне и сосала и в попу довала также как и я ей... было в попку и заметил как я подмахиваю ему в такт.и получаю приятные ощущения.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14172893[/video2]Проникните пальцем в его анус, покрутите им там... Я сейчас, как раз пишу рассказ о моих с ним отношениях, пробуя себя в литературном жанре.... Начинаю я обычно с самого маленького, впоследствии заменяя его на.... Так я и так делаю всё чтобы только ей было приятно, но мне бы...