seks s transom v taylande istoriyaРассказ незатейливого секс-туриста Печать, и совсем незаметно так сурово натер себе ноги – но это уже другая история)... И заплатил за все что-то в районе 900 бат (кстати, в Паттайе все было в 2...
Все рассказы про: «Трахнул транс в Тайланде» Результатов: 1000... было безумное желание заняться сексом с трансом, как то раз у меня выдалась командировка... девушка... История Жени. Первый опыт. 16.
Глава – Ледибой. Паттая. Конец истории... ни фига себе приехали тут, а рассмотреть в живую не дают... Метки: секс Тайланд.
Как я задумался о Тайланде- как и многие,после поездки друга в апреле... снимаются 2 морковки,из которых один оказался трансом... волкам, жаждущим секс-туризма,и бекпейкерам с минимальным бюджетом.
История о том, как я ездила к в Тайланд. Эмманюэль спросил: «Может,... Да… Каждая симпатичная «девушка» в Тайланде — транс..... Отрабатывала повинность за несанкционированный секс в номере.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
секс с трансом в тайланде история
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 20:18:42
Поделиться22015-10-28 20:18:48
Тайланд - Рассказы путешественников... Транс в одном из кабаков ПТТ. ( СЕКС В ТАИЛАНДЕ ЕСТЬ, причем на любой вкус.
Первый день в Паттайе мне суждено было провести без Влада, так как... В общем, вскоре я вновь решил снять – уж больно они...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4076800[/video2]
Нетрадиционный секс в Питере; > хочу ее уболтать на экзотику втроем с трансом, причем транс в мужской роли для... на пару дней подзависнуть в Бангкоке вот уж где заведений полно на любой вкус...
![]()
![]()
Оральный секс с ТРАНССЕКСУАЛОМ - Архив форума орального секса... 2 года назад были в Тайланде. Сколько гуляли по улицам, столько раз к... В этой теме хочу увидеть Ваше мнение, истории из опыта, комментарии и фото.
Как говорится если с трансом не попал, значит в Тае не бывал!... И как вы думаете сколько стоит секс с трансвеститом в Таиланде? А если вам скажут...
Рассказ незатейливого секс-туриста Печать, и совсем незаметно так сурово натер себе ноги – но это уже другая история)... И заплатил за все что-то в районе 900 бат (кстати, в Паттайе все было в 2...