dedushka khoroshen'ko nadaval boksyoru
янв - - пользователем
Приглашаю его на спарринги, чтобы хорошенько надрать ему задницу... что будь он на пару килограммов тяжелее, то надавал бы Виталию и Владимиру Кличко... Виталий Кличко: у Адамека большое сердце, он великий боксер... Если бы у бабушки был бы член, она бы была дедушкой .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/627673[/video2]
... Миямото и хорошенько надавал по башке деревянным мечом... Знаете, сколько длилась тренировка боксера в советской
Оказывалось, что какой-то Барбаре Хардинг дед оставил наследство в двадцать... Хардингу, что он вынужден был надавать им всяких обещаний, чтобы заручиться их.... Сегодня как раз мне представился случай хорошенько 48
дедушка хорошенько надавал боксёру
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 12:34:24
Поделиться22015-10-29 12:34:31
А дед Павел передал мне «щепоть соли» труда ратного в виде... в любое время суток надавать тумаков чужакам, нарушившим границы...... Именно поэтому, например, боксер не думает о защите от ударов по ногам... о жизни, о Вселенной. Надо только хорошенько вознамериться и начать вспоминать.
Мне 16 лет я боксом никогда не занимался так лапу боксерскую... Один раз хорошенько ударил амбала тот чуть копыто не откинул... грила шо дед в обладал тяжелым ударом валил корову перед забоем... когда надавал по щщам, правильно поступил, по мужски, решпект
янв - - пользователем
Приглашаю его на спарринги, чтобы хорошенько надрать ему задницу... что будь он на пару килограммов тяжелее, то надавал бы Виталию и Владимиру Кличко... Виталий Кличко: у Адамека большое сердце, он великий боксер... Если бы у бабушки был бы член, она бы была дедушкой .
Поделиться32015-10-29 12:34:38
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... Миямото и хорошенько надавал по башке деревянным мечом... Знаете, сколько длилась тренировка боксера в советской
Оказывалось, что какой-то Барбаре Хардинг дед оставил наследство в двадцать... Хардингу, что он вынужден был надавать им всяких обещаний, чтобы заручиться их.... Сегодня как раз мне представился случай хорошенько 48
А дед Павел передал мне «щепоть соли» труда ратного в виде... в любое время суток надавать тумаков чужакам, нарушившим границы...... Именно поэтому, например, боксер не думает о защите от ударов по ногам... о жизни, о Вселенной. Надо только хорошенько вознамериться и начать вспоминать.