baba eshche khochet ebat'sya a muzhik uzhe net
Сил нет!!! Мужской пол вы уже вообще ахуели! Как можно быть... А еще заебали тёлки которые поприезжали с деревень(не все... при этом он вас проводил домой и ушёл, значит он хочет трахаться,... Так что как ни крути, все бабы дуры, это уже было сто раз доказано, а все мужики
Вот думаю, пора бы уже не с машиной трахаться, а с хозяйкой машины... Марина: я бы на твоем месте боялась бы тридцатилетнего мужика... Ей же всего тридцать! сама еще совсем совсем а уже муж, Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде... она: нет =)
Но сексуальных отношений нет уже 2 года... Может, это у нее с Вами не бывает месяцами, а на самом деле... с или что-то еще, но все эти пять лет, мне не хочется..... А ещё коментарий №2 как говорит мой шеф на одного мужика 7 баб да нас в серванте держать нужно и...
Вывод: Все мужики просто хотят ебаться, а потом рассказывать со... Мысли мужчин вне зависимости от ситуации: Она меня хочет... Мне кажется нет... ну досуптим, есть ещё один тип, которые просто хотят ебаться и этим... Вывод: тебе баба уже 10 раз не дает и ты тупо девственник.