kakie khui bol'she vsego ustraivayut zhenshchin
Какой размер члена для женщины нравится больше всего, что важнее размер или умения и какой член нравится женщинам? все о размере члена в... значения, и текущие размеры членов их партнеров их полностью устраивают.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если Ваша особа представляет из себя приверженца сюжетов страстного эротического видео Какие хуи больше всего устраивают женщин, то логично,...
какие хуи больше всего устраивают женщин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 15:55:16
Поделиться22015-10-29 15:55:24
Опрос девушкам ) Какой размер члена вам больше нравится ?... А что,это такая редкость что ли,что все члены больше 18 см... у меня 9 см член,кто со мной а я больше всего люблю оральный секс,так что мне по фигу ,какого... У моего парня 18*5,5 и меня это устраивает!
Какие хуи больше всего устраивают женщин. Теги: женщин, больше, всего, хуи, устраивают, какие, какие хуи больше всего устраивают женщин.
Это в тайланд вас, женщины, устраивает размер вашего члена? Звучит уж очень... Высокие мужчины чаще всего имеют небольшой половой член,.
У очень немногих женщин длинное влагалище, и только им может... И она сказала, что больше не в силах терпеть, потому что они «размерами не совпадают»... Высокие мужчины чаще всего имеют небольшой половой член,... Но! она то со мной! её вполне всё устраивает, она не чувствует со мной...
Поделиться32015-10-29 15:55:31
Женщина получает настоящее психологическое удовольствие при... большая часть женщин, говоря о том, что их вполне устраивает маленький член,... Больше всего девушкам нравится член 17-22см в блину и 16-17см в обхвате.
Размеры полового члена у мужчин – это как размер груди у женщин... Больше всего на длину члена влияет национальность пациентов и способ измерения... от 16 см. и выше – это большой половой член (кстати, большой размер не... что только 55% мужчин устраивают размеры их половых достоинств.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Какой член больше всего любят, какой нравится и почему... девушка может утверждать что ее вполне устраивает средний размер и даже... В третьих на форумах женщины пишут,что 16-18 сантиметров в длину самое то.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1378093[/video2]
Меня не устраивает размер моего члена, хотя девушки говорят, что самое то ... но не могла так больше мучиться, хоть и человек хороший, какие позы только... Слышали, наверное, что женщины любят ушами... у него был маленький член, при крупной фигуре (192 см/110 кг), всего 12 см.
Какой размер члена для женщины нравится больше всего, что важнее размер или умения и какой член нравится женщинам? все о размере члена в... значения, и текущие размеры членов их партнеров их полностью устраивают.