blyad' p'et i blyuet
О, моя башка... О, моё ТЕЛО... О, ма...моя блевота! ЛЭ: *Просыпается от сего крика отчаяния...* Можно без комментариев? Сука такая! Спать охота!
О, моя башка... О, моё ТЕЛО... О, ма...моя блевота! ЛЭ: *Просыпается от сего крика отчаяния...* Можно без комментариев? Сука такая! Спать охота!
ЛЭ: Молчи, сука! И меня тоже... _Небесная_ ЛЭ: Ой, какая фотка миленькая. ДП: *блюет*... Грин дэй больше по части моего эмоциАнального друго.
ненавижу, когда они, блять, шатаютсяпо дворам, в последнее время вообще... бухают как суки все подряд, а потом нахуй блядь блюют там где и сидят, прямо... эти мрази сука бесят меня какого черта они пьют?блять заебали уже...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12219043[/video2]
Пить карсил/панкреатин или аллохол/мезим. Лучше... Ещё тут фрагмент в объяснениях был, мол она воду не пьёт, а так хоть какая-то...
... Образ Вам известный с детства - их на хобитке навалом Это блядь, пизда... не моет он годами, покрываясь слоем грязи Пьет, блюет и ночью, с воем,...
Все тупе бляди пьют Ягу ночью,блюют,а утром ставят потусили=*. нравится 6 не нравится. Просмотров: 204 Добавил:...
Пьют бляди. 0; 1; 2; 3; 4; 5. Поделиться… Лезби пьют Ню бляди Пьют женскую сперму Пьют девичью сперму Пьют сперму и блюют...
Блять, камрады, вы бы видели это буйство бабок. 04-30... Так продолжалось целый день – пьет-блюет, пьет-блюет, выпил и выблевал в...
Хавать и смотреть Макса это как пить пиво а потом блевать... Макс блеать сказал бы что тут не надо жрать я ел сидел блядь сам...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<